玩具店选址
玩具店选址法则
 俗话说“一步差三市”,意思是开店地址差一步就有可能差三成的买卖,足以见得选址的重要性。特别对于创业起步阶段,一个适合玩具店经营的黄金店铺可谓是间接性地决定玩具店的成败。
·繁华地段价格高 玩具店选址有妙招
·万事开头难 玩具店选址四大关键
·玩具店轻松选址 事半功倍成功法则
·开玩具店如何选址 行家教你六招
编者按

  目前受市场经济危机影响,结合国家内需战略指引,越来越多的人开始选择自主创业。与此同时,小本创业的各种项目成为创业之初投资人的首选,而针对目前国内市场玩具产品渠道尚未成熟,发展内需市场在即,其中的商机明显,于是开家玩具店成了很多人的理想投资项目。一大把玩具圈将持续关注玩具店家该如何进货、选址、店面装修等更多关于玩具店经营细节,敬请关注!

更多>>根据目标客户确定商圈
目标客户:0-6岁婴幼儿 适合商圈:妇幼医院或幼儿园周边
以婴幼儿为目标客户,应着重考虑两个商圈: 1、妇幼保健院等其它一些医院。这个商圈主要销售对象为0-3岁年龄段婴儿,客户群体主要是年轻父母或者爷爷奶奶等。这些客户对产品质量要求很高,开店后应以中高端价位品牌玩具为主。 2、幼儿园、托儿所周边。这个商圈主要销售对象为3-6岁为主。目标客户是幼儿园的小孩以及接送的家长,以爷爷奶奶居多,父母的比例较小。[详细]
苏瑞的大牌玩具
大牌玩具受捧
  妇幼保健院周边的客户群对玩具质量要求较高,应选择高档玩具作为主要货品。看看世界十大最有影响力明星宝宝苏瑞带来的启示。
灰太狼玩具热销
动漫类玩具热销
  幼儿园周边特点是:玩具选择多以幼儿园宝宝的眼光为准,货品则多以中端价位为主。可以结合一些儿童喜闻乐见的动漫类的题材。
目标客户:学生群体 适合商圈:学校或青少年活动中心周边
以学生群体为目标客户,应考虑的商圈为大、中、小学校或者青少年活动中心周边。学生一般都有自己的零花钱,开店后应着重考虑学生流行趋势。[详细]
小学校对面开玩具店
小学校对面开店
  【案例】孔彪的店开在北京市亦庄经济开发区一所小学对面,临街的大橱窗格外显眼。地理位置的优势让他尝到了不少甜头,来听听他的选址经验。
大学城开公仔店
大学城的公仔店
  【案例】这位仅有19岁的男孩把玩具店开在长沙学校聚集的大学城里,好的选址加上善于经营短短3年,这个不大的玩具店已为他带来近百万的收入。
目标客户:成年人 适合商圈:人群集中休闲场所
目标客户是成年人,应考虑的商圈为城市人群比较集中的休闲场所,比如居民小区、电影院、旅游景区、城市广场、学校周边等。[详细]
衍生品玩具店
衍生品玩具店
  主题动漫衍生玩具产品的目标消费者大部分是时尚的年轻人。因此将店开到年轻人经常光顾的商业、休闲娱乐场所聚集地也比较适宜。
解压玩具店
解压玩具店渐热
  心理咨询师分析发泄或者解压玩具之所以热销,与现代社会白领等人群的压力大有关。因此店面也应该选择高压人群集中的居民或商业地区。
更多>>玩具店开店营销攻略
玩具店选址   从毛绒玩偶到文具、服装,看起来杂乱,却涵盖了儿童学习与生活的方方面面。
格子铺   开格子铺当老板是自主创业的好方式。风险小只要把这些格子租出去,房租等问题就解决了。
·创业|奔三大男生做毛绒玩具
·创业|六大热门玩具店创业项目
·创业|小本也创富的铁皮玩具网店
·创业|成人玩具店商机大 商家投资需策划
·营销|玩企借网络营销 打造自主品牌
·营销|如何正确进行玩具店盈亏平衡测算
更多>>热门玩具产品
黑猫KiKi 蒙奇奇
宫崎峻玩具明星KiKi 可爱的小猴蒙奇奇
凯蒂猫 器官娃娃
35岁不老传奇凯蒂猫 另类器官娃娃受宠
安逗黑仔 解压玩具
安逗黑仔万千粉丝 最IN玩具解压玩具
更多>>选择店面四大注意事项
是否具有直观性
越容易接近的店面,进客的机会也自然是越多。所以店面的直观性是十分重要的。周围最好是人流很多的店铺,那么购物或逛街的人流也会增多,购买力也会增强。
构型
店铺的构型应尽可能吸引并留住顾客,比如有三个其他条件相同的店面,一个是长深的长方形,一个是正方形,一个是宽潜的长方形,应该选择长深的长方形那个店面更为合适。
 
面积是否合适
面积大小也是选择店面非常重要的一点,店面面积一定要根据自身发展需要和产品风格来选择。一般来说,面积大的店面空间相对较大,面积小的的店面比较滞留顾客。
租金
租金方面应该着重考虑:房屋的产权的问题、是否存在转手费问题以及租金本身是否合理的问题。对周围店铺的经营情况最好能做以详细的了解。了解到的信息越多越好,越准确越好。
更多>>相关专题
手把手开家玩具店   小本创业想要开家玩具店?手把手教你避开风险,顺利开张经营。[详细]
模型玩具畅销秘笈
模型玩具店   模型玩具打造了新时代的创意经济,其中的热销产品有哪些?[详细]
选址总结
玩具选址
选对店址就成功了一半
相信看完以上的分析,您会发现从确定商圈到选择店面,看似复杂的开店第一步其实并不困难,只要能选对店铺理念加上科学的分析方法。希望上述分析对您的创业有一定的帮助,也愿您在实践中迈出踏实和成功的第一步!
版权声明
本期编辑:马俊凤
邮箱:majunfeng@yidaba.cn
客服:58022020
版权声明:一大把原创设计,欢迎转载或报道,但请注明出处。对一切侵犯版权的行为,一大把将保留诉诸法律的权利。
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.