您当前位置:一大把首页 > 行业圈 > 玩具圈 > 潮流精品 > 正文

灰太狼玩具热销 粉丝总结十大优点(组图)

字号显示:   2009-03-04 10:27:00  来源:一大把网站

  【一大把网站】随着《喜羊羊与灰太狼》(下称《喜羊羊》)的热映,相关人物也成了影迷讨论的焦点,令人惊奇的是,原本为剧中恶人的灰太狼竟成了时下最火的卡通形象,甚至有网友总结灰太狼的十大优点,宣称:“嫁人要嫁灰太狼”。影迷特别是年青女影迷对灰太狼的热捧,也带动了相关玩具市场,造型各异的灰太狼成了抢手货,有的店面甚至卖到脱销。

灰太狼

热销的灰太狼夫妇玩偶

  《喜羊羊》中的灰太狼形象,是个绞尽脑汁想抓住以喜羊羊为首的可爱羊羊们的“恶人”。但每当他施展诡计想抓获小羊的时候,总能被聪明的羊羊们破解,最后都是落得失败而逃的下场。可就是这样的恶人,却也有另外的一面,比如对待老婆十分体贴温顺,而恰恰是这些优势,被粉丝们发现,成了“恶人”身上不同凡响的闪光点。现在就来看看是什么样的闪光点带动了灰太狼的市场效应。

开家玩具店:小本创业有讲究  新奇玩具要上架 玩具批发去哪找?(组图)
 开玩具店如何选址 行家教你六招(组图) 玩具店进货 供应链管理决定成败

玩具店经营如何进行客户管理?(组图)  “喜羊羊”:冬天里的一把火(组图)
六大热门玩具开店创业项目应对经济危机(组图)
 “牛奋”走俏带火玩具店生意 网络赚钱的八大终极绝招(组图)


乐高

芭比 

解压玩具 

瓦力 

灰太狼 

 [1 2 3 4 5 6 ...11 >>]
收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有.