欧洲滑板车王Jdbug携新品惊艳亮相广州玩具展

  2012-04-18 11:08:39  来源: 一大把网站  

    2012年4月8日,第24届国际玩具及模型展览会将于广州保利世贸博览馆正式拉开序幕。在为期3天展会上,风靡欧美的滑板车品牌——Jdbug(捷弟巴客)携旗下2012年四款新品:蹦蹦龙、小旋风、酷浪和火影惊艳亮相,品牌展区火爆异常引得不少业内人士前来咨询合作,并有众多消费者驻足观看。进驻中国短短一年间,Jdbug已经在华北地区刮起了一阵滑板车旋风,而借助本次展会,这个数年来独步欧洲市场的滑板车王意欲携手珠三角地区优质经销商和渠道商,全面进军珠三角地区滑板车市场。

欧洲滑板车王Jdbug惊艳亮相广州玩具展

欧洲滑板车王Jdbug惊艳亮相广州玩具展
查看更多图片新闻>>

    Jdbug所有产品都是由全球团队针对全世界青少年们的需求而创新研制的,每项产品都获得了世界各地的专利。在本次广州玩具展上,无论是强调驾驭动感的蹦蹦龙、老少咸宜的小旋风,还是霸气外露的酷浪、绚丽灵动的火影,势必将掀起国内又一股滑板车热潮。

    Jdbug2012年首度亮相的重要献礼之作蹦蹦龙,曝光度最高,最受年轻朋友喜爱。作为一款专为同学们课后最佳的阳光户外运动的滑板车,其轻巧安全的车身结构,能让小朋友们舒展身心、活络筋骨。而骑乘时玻纤的避震反馈,犹如涡轮引擎源源不绝的输出动力,脚底更像多了一层气垫,轻微却有极具动感的震动,让年轻朋友能够惬意地体验驾驶乐趣。除蹦蹦龙外,Jdbug玻纤系列的另一得意之作“小旋风”兼顾超强的稳定性、安全性,同时可快速折叠减少体积易于携带,也受到广大青少年消费者的追捧。在玻纤避震反馈所自然输出的能量驱使之下,同样能够轻易感受Jdbug旗下产品一直追求的“动力加速”的骑乘快感。

欧洲滑板车王Jdbug惊艳亮相广州玩具展

欧洲滑板车王Jdbug惊艳亮相广州玩具展
查看更多图片新闻>>

    另外,展会期间一辆具有欧规高档汽车排档握杆的极品滑板车可谓出尽风头!被称作为“终极滑板王”的酷浪,可轻易秀出兼具滑板与滑板车的多样玩法,环顾当前无任何产品能出其右,而在研发上结合多项创意与专利,笑傲中国滑板车市场;在功能上结合滑板车与滑板”蛇板”的特性,充分发挥物超所值的多功能特性。驾乘酷浪,能为使用者带来多重的惊喜与绝佳的体验,展现“静如处子,动如脱兔”的终极滑板车全貌。

编辑: daisy
1
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2012年4月8日,第24届国际玩具及模型展览会将于广州保利世贸博览馆正式拉开序幕。在为期3天展会上,风靡欧美的滑板车品牌——Jdbug(捷弟巴客)携旗下2012年四款新品:蹦蹦龙、小旋风、酷浪和火影惊艳亮相,品牌展区火爆异常引得不少业内人士前来咨询合作,并有众多消费者驻足观看。