玩具选择有学问

  2011-05-09 09:55:15  来源: 搜狐社区  

    玩具对孩子而言是非常重要的,玩是孩子的天性,而玩具则是体现孩子天性的工具,好的玩具可以促进宝宝身体和语言的发育,提高他们注意力、记忆力和认知力。

    在选择玩具的时候首先要选择宝宝感兴趣的喜欢的,只有感兴趣了他们才会去玩它。其次是要尽量选择益智的,让宝宝在玩耍中锻炼技能和智力。第三要选择安全的,这个非常重要,尤其对于爱咬东西的小婴儿,一定要选择完全无毒和无安全隐患的。再有就是尽量选择能玩的长久一点的,宝宝的破坏能力是极强的,他们在破坏当中进行探索。

    我以前给儿子买的玩具有些都是凭着自己喜好,结果买回来发现儿子连看都不看,给他就扔到一边去,还有一些家人给买的玩具,质量不过关,做工有些粗糙,我都摆着当装饰品没有给宝宝玩,怕有什么安全隐患。给宝宝买玩具就要从兴趣、安全、质量等各方面进行全面考虑,甚至包括颜色都要认真选择,因为宝宝们也都有自己对不同颜色的喜好呢。

    看来给宝宝选择玩具也是有一定学问的,我们要好好学习一下了,这样就不会盲目购买。如果买来的玩具宝宝不喜欢玩,那无疑是一种浪费了。希望每位妈妈都能选择好适合自己宝宝的玩具,让他们能够在玩的过程中开发智力,激发想象,健康快乐的成长,也让我们来一起见证宝宝们的成长!

编辑: 朱朱
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

玩具对孩子而言是非常重要的,玩是孩子的天性,而玩具则是体现孩子天性的工具,好的玩具可以促进宝宝身体和语言的发育,提高他们注意力、记忆力和认知力。