老鼠做主角 布偶版“星球大战”开战

  2011-02-28 21:47:49  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】抱头鼠窜、胆小如鼠、过街老鼠……众多带有鼠字的成语都带有着贬义,人们提到老鼠也尽显厌恶之情。然而看到你下的老鼠,你一定会感觉到可爱,因为他们已经化身为一群星球战士。这就是由美国“老鼠之家”(TheHouseofMouse)人气布偶玩具商店近日推出的一系列《星球大战》中著名的老鼠布偶,从着装一眼就能看出人物的特点,而滑稽的外形和“鼠头鼠脑”的样子让人不禁捧腹。

相关阅读:毛绒玩具上演《星球大战》
     星球大战主题BE@RBRICK玩具汇总
     乐高玩具星球大战版国际象棋

上一张
  下一张
 

老鼠做主角 布偶版“星球大战”开战
查看更多图片新闻>>

    作为全球玩具衍生品最为丰富的系列之一——《星球大战》已经走红数十年。看到上述的作品,我们不得不感叹,从大名鼎鼎的乐高积木到变形金刚再到小小的“老鼠”,星球大战总能找到最佳的合适伙伴。

更多热门玩具

《钢铁侠2》电影玩具
《钢铁侠2》电影玩具

《豚鼠特工队》掀起电影玩具热
《豚鼠特工队》玩具

《怪兽大战外星人》角色玩具
怪兽大战外星人玩具

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

由美国“老鼠之家”(TheHouseofMouse)人气布偶玩具商店近日推出的一系列《星球大战》中著名的老鼠布偶,从着装一眼就能看出人物的特点,而滑稽的外形和“鼠头鼠脑”的样子让人不禁捧腹。