52岁芭比娃娃玩怀旧 重现经典剧集

  2011-02-28 14:13:58  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】作为20世纪最广为人知及最畅销的玩偶,芭比娃娃从诞生至今已经有52年的时间,更收到了全世界孩子们的喜爱。作为最知名的玩具之一,芭比娃娃每年都会推出大量新品进入市场,2010年底2011年新初,美泰的当家设计师RobertBest九设计推出了一系列的怀旧作品,体裁全部取材于20世纪的著名美剧。

相关阅读:芭比娃娃“学坏”变身Lady Gaga
     玩具界劲吹中国风 芭比娃娃中国风系列回顾

上一张
  下一张
 

  “豪门恩怨”芭比娃娃克丽丝托(图片来源:美泰官网)。《豪门恩怨》这部历时9年(1981-1989)的经典大剧,横穿了整个八十年代,深深的影响了一代人甚至两代人。尤其在美国,这两款娃娃的面市定会引起很多人的共鸣,又会刮起一股怀旧风潮。克丽丝托娃娃和电影中的角色一样,充满了优雅和端庄,与生俱来一股高贵的气场。娃娃的妆面以低调的暗色为主,沉着雅致,一头金色夹黑的头发柔软蓬松。身穿一袭白色深V低胸长袖晚礼服,一双纤细的小腿从裙子下摆的开衩裸露出来。

查看更多图片新闻>>

    随着这个大眼睛、长头发的芭比娃娃的畅销,今天的“芭比”已经不仅是一个玩具,它是美国女性的一个象征,是美国文化的一个象征,正如遍布全球的麦当劳、肯德基一样。作为创造这个品牌的露丝,她用自己一生的努力,给了全球的女性以梦想和希望。

更多芭比娃娃玩具:

芭比
芭比电脑工程师造型

芭比
芭比新Lady Gaga造型

芭比娃娃中国风系列
芭比娃娃中国风系列

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

作为最知名的玩具之一,芭比娃娃每年都会推出大量新品进入市场,2010年底2011年新初,美泰的当家设计师RobertBest九设计推出了一系列的怀旧作品,体裁全部取材于20世纪的著名美剧。