第23届中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会开幕在即

  2011-02-28 11:42:50  来源: 一大把网站  

    北京励展华群展览有限公司主办的第23届中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会(www.giftsbeijing.com),将于2011年3月16—19日在北京中国国际展览中心盛大呈现。该展会是北方地区最专业、最权威、最具号召力的礼品行业盛会,拥有无可匹敌的资源优势,全面覆盖和服务北方地区的礼品家居市场,引导行业潮流,为更多厂商、贸易商创造展示、交流、贸易的平台,是一场气势磅礴的礼品大展。励展华群北京礼品展经过多年的发展积淀,在华北、华东地区礼品展会中一枝独秀,被业内誉为“中国北方第一礼品展”,成为业内人士不容错过的礼业盛会。

相关阅读:从“采”到“荐” 礼品采购需求转变
     参展商参展前必备的详细时间计划表
     企业参展应该从五大方面进行决策分析    

    本届礼品展“5宗最”五大亮点

    ★不愧为“中国北方第一礼品展”

    此次春季展览会吸引了近1500家礼品生产商和经销商参展,2000个展位已全部售罄。

    北京礼品、赠品及家庭用品展览会在业内有着非凡的影响力和号召力,此次展览会预计将吸引近40000位专业观众,分别来自北京、天津、河北、河南、辽宁、吉林、黑龙江、山东、山西、陕西等省市。这次展览会是代理商、经销商、终端买家及参展商了解市场动态,缔结商机的一次好机会。

    据主办方介绍,中国国际展览中心展出面积40000平方米,1、2、3、4、5、6、7、8号馆齐开。

    ★众多展品精彩呈现

    展品包括:工艺品、陶瓷、水晶、玻璃制品、珠宝、家庭用品、家纺、有机食品、电子、电器、文具、文化用品、创意产品、DIY产品、运动、休闲旅游用品等。

    ★精心安排了近10场研讨会

    此次展览会主办方还与北京路通公司合作,分享社会知名品牌如何进入礼品市场的成功案例。市场推广专家、荣事达小家电公司董事长侯文明先生作主题演讲《品牌的力量》,路通公司代理荣事达、海尔、佳能、LOCKLOCK等品牌产品的礼品渠道销售,将社会知名品牌成功打入礼品市场,取得不凡的销售业绩。

    众所周知,近年来随着北京乃至全国城市建设的发展,家居家饰业获得了前所未有的蓬勃发展,主办方听取了参展商和专业参观人士代表的意见,为满足大家的需求,此次展会与中国室内装饰协会合作开设的家居家饰论坛,将邀请台湾陈设艺术设计师齐云先生,就家装案例进行分析。

    据悉,展览会的所有研讨会和品牌推广活动设在中国国际展览中心综合服务楼二层。

    ★4个特色展区

    “世园会参展企业展区”2008年北京奥运会的成功申办和上海世博会的成功申办从国家层面提高了社会各界对会展活动的认知度,两项国际盛事带动中国会展业持续快速发展。2007年9月,西安成功申办世界园艺博览会,2011年世园会即将召开,这次展会上世园会参展企业将首度携产品参加,展区设在1号馆。

    “有机食品区”随着“营养健康热”的持续升温,引爆有机食品类礼品的市场,为了满足广大采购商、参展商的需求,将在2号馆专设“有机食品区”,界时“有机食品区”定会成为整个展览的一大热点。

    “非物质文化遗产区”非物质遗产都是几代、几十代传承下来的,具有浓郁地方性和民族特点,各具特色。“民族的才是世界的”,我们有责任把这些遗产保护和传承下来,延续中华民族世世代代的民族血脉,此次展览会将在5号馆专设“非物质文化遗产区”。

    “家居家饰馆”随着家居家饰产品进入礼品市场受到很多终端大客户的亲睐,参展企业瞄准这一商机,纷纷踊跃参展,展商数量大大超出主办方的预期,特将3号馆开辟为“家居家饰馆”。

    ★观众大抽奖活,心动不可复制

    为了答谢广大专业观众对此次展览会的支持和关注,将在展会同期举办观众大抽奖活动,所有到场观众均可参加,奖品是受大众追捧的苹果系列产品。

    要了解更多展会信息或预约参观,请登录www.giftsbeijing.com

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

北京励展华群展览有限公司主办的第23届中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会(www.giftsbeijing.com),将于2011年3月16—19日在北京中国国际展览中心盛大呈现。