迪士嘉恐龙玩具系列之无线遥控恐龙

  2011-02-24 10:20:52  来源: 中外玩具网  

    广东迪士嘉玩具有限公司出品的恐龙玩具在业内颇具知名度,今天的2011广州玩具展精品秀,我们首先为您带来其中的无线遥控恐龙。

无线遥控恐龙

无线遥控恐龙
查看更多图片新闻>>

    据了解,新一代高科技产品无线遥控恐龙反应灵敏,表情丰富,头不能大幅度上下、左右摆动,眨眼,嘴巴张闭,发出咆哮,嚎叫,呼吸,脚步等声音,并能前进,左右砖弯。

更多热门玩具

蒙奇奇 《银河铁道999》
蒙奇奇 《银河铁道999》

会说话的汤姆猫
会说话的汤姆猫

最能忽悠人的创意玩具
最能忽悠人的创意玩具

编辑: 刘建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

广东迪士嘉玩具有限公司出品的恐龙玩具在业内颇具知名度,今天的2011广州玩具展精品秀,首先为您带来其中的无线遥控恐龙。