愤怒的小鸟周边产品大搜罗

  2011-02-22 17:21:39  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】随着IPONE4的流行,内容简单,操作直观,还不乏搞笑效果的小游戏《愤怒的小鸟》也迅速走红。已经从最初的苹果平台延伸到了安卓、黑莓等其他流行移动平台上,甚至还推出了电脑版本。粉丝们的支持让这款小游戏得以口口相传,风靡全球。《愤怒的小鸟》的风行也触发了各类动手达人和商家的创意灵感,将游戏中的虚拟主角转移到了生活当中。笑面我们就去看看现实生活中各种各样以《愤怒的小鸟》为主题的日用品吧!

相关阅读:《愤怒的小鸟》真实版玩具正式上市
     3D游戏《愤怒的小鸟》变身毛绒玩具再“出击”

上一张
  下一张
 

愤怒的小鸟小鸟毛线帽
查看更多图片新闻>>

    《愤怒的小鸟》之所以流行都要归功于它故事内容的趣味性:为了报复偷走鸟蛋的肥猪们,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击肥猪们的堡垒。看着愤怒的红色小鸟,奋不顾身的往绿色的肥猪的堡垒砸去,那种奇妙的感觉还真是令人感到很欢乐。

更多热门玩具

蒙奇奇 《银河铁道999》
蒙奇奇 《银河铁道999》

会说话的汤姆猫
会说话的汤姆猫

最能忽悠人的创意玩具
最能忽悠人的创意玩具

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着IPONE4的流行,内容简单,操作直观,还不乏搞笑效果的小游戏《愤怒的小鸟》也迅速走红。粉丝们的支持让这款小游戏得以口口相传,风靡全球。《愤怒的小鸟》的风行也触发了各类动手达人和商家的创意灵感,将游戏中的虚拟主角转移到了生活当中。笑面我们就去看看现实生活中各种各样以《愤怒的小鸟》为主题的日用品吧!