超萌玩具妹头娃娃展香港风情

  2011-02-21 13:43:40  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】娃娃玩具几乎是女孩们的最爱,从芭比娃娃的到Blythe小布娃娃甚至到中国土生土长的可儿娃娃,都集万千宠爱于一身。近日,还有一个玩具也来到娃娃界争宠了。香港的妹头娃娃一出现就给了爱娃人士们一个惊喜,小小的个头,与韩国LATIDOLL的YellowLine(黄线)相似的尺寸。或者撅着嘴,或是大小眼毫不顾及形象的咧着大嘴傻笑的萌态,都成了她争得人们喜爱的特有搞怪表情。

相关阅读:芭比娃娃“学坏”变身Lady Gaga
     日本万代点头娃娃袭卷国内
     限量版“贵妃醉酒”可儿娃娃售价逾千元
     天使娃娃2010圣诞限定版开始发售

上一张
  下一张
 

妹头娃娃是一个香港土生土长的小丫头,父亲是有名的中医专治跌打师傅。
查看更多图片新闻>>

    妹头虽然小,但是也是按照BJD的制作方式生产的。不过树脂的感觉和常见的BJD娃娃并不是完全相似的。本来作者的原意是用搪胶来制作,不过为了增加妹头的可动形,才决定用BJD的形式推出。而且妹头的每次发售都是限时限量的,价格也并不便宜,至少比同等大小的LATI黄线还要贵一些。但是即使这样,妹头俏皮可爱的摸样实在让人难以忘怀,所以每次开仓发售都会在很短的时间被抢购一空。

更多娃娃玩具:

芭比
芭比电脑工程师造型

芭比
芭比新Lady Gaga造型

娃娃
“小布” 娃娃风靡世界

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

香港的妹头娃娃一出现就给了爱娃人士们一个惊喜,小小的个头,与韩国LATIDOLL的YellowLine(黄线)相似的尺寸。或者撅着嘴,或是大小眼毫不顾及形象的咧着大嘴傻笑的萌态,都成了她争得人们喜爱的特有搞怪表情。