《食梦者》手办 诠释飞翔的梦想

  2011-02-17 15:38:39  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】日本漫画《死亡笔记》在漫画迷心中是个知名度颇高的作品,在推出这一知名漫画作品后,其作者大场鸫和小畑健又再度合作创作了漫画《食梦者》。《食梦者》借少年追梦的题材来抒写新的篇章。号称“揭开漫画的全部可能性”。因为这部漫画,不知道会有多少青春少年怀揣梦想踏上成为漫画家这一坎坷的旅途。日前这部漫画作品与日本最大的玩具公司MEDICOMTOY合作,推出了《食梦者》Q版手办。

相关阅读:再生侠重生系列玩具盘点
     春晚最美女观众夏达漫画作品集合

上一张
  下一张
 

食梦者主角手办集合
查看更多图片新闻>>

    《食梦者》在作品中不断爆料各种刊物的选作品规范与过程,以及编辑和漫画家的合作等等。我们可以看到角色们一直在谈论的各种日本漫画界不为普通人所知的事情——投票、大赏、作品题材、选拨,各种各样的话题,为想从事漫画事业的普通人解释一切。

更多热门玩具

《钢铁侠2》电影玩具
《钢铁侠2》电影玩具

《豚鼠特工队》掀起电影玩具热
《豚鼠特工队》玩具

《怪兽大战外星人》角色玩具
怪兽大战外星人玩具

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

《食梦者》借少年追梦的题材来抒写新的篇章。号称“揭开漫画的全部可能性”。因为这部漫画,不知道会有多少青春少年怀揣梦想踏上成为漫画家这一坎坷的旅途。日前这部漫画作品与日本最大的玩具公司MEDICOMTOY合作,推出了《食梦者》Q版手办。