网店重开张 “害羞兔”蹿红

  2011-02-17 13:03:09  来源: 北青网  

    眼看这春节就要过完了,一些网店的生意也已经逐渐恢复。记者发现,随着兔年到来,跟兔子有关的产品都成为了网络热卖单品。其中,一只“害羞兔”蹿红了网络。

    今天上午,记者在淘宝网看到,在各大类型产品的销售排行榜中,兔子毛绒玩具上升了214位。在各种兔子的毛绒玩具中,一种紧闭双眼,名叫“害羞兔”的毛绒玩具成为了今年网友的新宠。在该网站的上升排行榜中位居第二。

    记者采访了“害羞兔”销售量最高的卖家方先生,他告诉记者,该店销售近三百种产品,最近三天,“害羞兔”的销售量占了产品总销售量的百分之四十,三天成交了855笔。

    他说,该店于11号恢复正常营业,当天发货的“害羞兔”订单就有500多笔。

    此外,除了“害羞兔”热销外,其他类型的兔子毛绒玩具也是热卖单品,就连前几年大火,这两年有些过时的“流氓兔”都卷土重来,借兔年的东风,销售量大幅度提升。

    据了解,“害羞兔”是新品种,其受欢迎的原因主要是由于其款式新颖、造型可爱、手感舒适且价格实惠。

    该兔子的身高从35厘米到130厘米不等,根据其大小不同,大多从几元到几十元不等,最贵的也不过百元,深受学生及白领的喜爱。

    “害羞兔”售价

    (数据来源:淘宝网)

    身高售价

    35厘米8元

    55厘米15元

    70厘米30元

    90厘米35元

    105厘米40元

    1.2米50元

    1.5米90元

    网上热卖的“害羞兔”

编辑: 建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

眼看这春节就要过完了,一些网店的生意也已经逐渐恢复。记者发现,随着兔年到来,跟兔子有关的产品都成为了网络热卖单品。其中,一只“害羞兔”蹿红了网络。