芭比娃娃“学坏”变身Lady Gaga

  2011-02-12 13:32:05  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】闪电眼妆、蝴蝶发髻、齐刘海儿、白色长发、浓密到极点的睫毛膏……这些时尚碎片汇成了鲜明的、标签式的美国新锐歌手LadyGaGaStyle。素有百变雷母之称的LadyGaga近年内俨然成为欧美娱乐圈的最大话题,各种造型早已成为经典。在亚洲及世界的舞台上也同样能够找到他的追随者,一向以甜美、乖巧著称的芭比娃娃也向这位“坏女孩”靠拢,下面小编就带大家去看看一下芭比娃娃版本的LadyGaga。

相关阅读:雷人更有爱:芭比娃娃Lady Gaga经典造型
     玩具界劲吹中国风 芭比娃娃中国风系列回顾
     《暮光之城3》正热映 吸血鬼芭比娃娃随之窜红
     Lady Gaga再出新造型 芭比紧随其后

上一张
  下一张
 

  “蝴蝶结”发型是Lady Gaga的标志性装扮之一,她可以把自己打扮成一枚扎着蝴蝶结的圣诞礼物和好友泰然自若地喝茶。

查看更多图片新闻>>

    有人生动的形容Lady Gaga的横空出世就是一剂“病毒性流感”,在娱乐圈和时尚界迅速肆虐开来,我国歌手尚雯婕、孙悦等都有模仿Gaga之嫌……然而,Gaga时常把自己打扮成一枚扎着蝴蝶结的圣诞礼物和好友泰然自若地喝茶,这种装扮恐怕是在其他明星看来都无福消受的“混”搭。然而谁又能说,这种特立独行的表现不是一种时尚呢?

更多娃娃玩具:

芭比
芭比电脑工程师造型

芭比
芭比新Lady Gaga造型

娃娃
“小布” 娃娃风靡世界

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

素有百变雷母之称的LadyGaga近年内俨然成为欧美娱乐圈的最大话题,各种造型早已成为经典。在亚洲及世界的舞台上也同样能够找到他的追随者,一向以甜美、乖巧著称的芭比娃娃也向这位“坏女孩”靠拢,下面小编就带大家去看看一下芭比娃娃版本的LadyGaga。