最受女性欢迎的毛绒玩具排行榜

  2011-02-11 18:03:34  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】温柔的外表,柔软的触感再加上可爱的造型……用在毛绒玩具身上的形容词似乎永远都与温馨有关,因而人们也将毛绒玩具视作女性的专属玩具,上到成年女性,下到小女娃,无一例外都会被毛绒玩具俘获。

相关阅读:2012年伦敦奥运吉祥物玩具对外公布
     泰迪熊博物馆:还你一个童话
     《武林外传·魔界》章鱼兄妹毛绒火爆上架

上一张
  下一张
 

  最受女性欢迎的毛绒玩具——泰迪熊。鼎鼎大名的泰迪熊受到了无数女性的喜爱,因为对他的喜爱,使得很多毛绒玩具都已熊作为造型蓝本。

查看更多图片新闻>>

    毛绒玩具虽然品类众多,然而消费者喜欢的却无无非那么几类。目前毛绒玩具有以下几个热门的品类:1、动物毛绒玩具:如泰迪熊、玩具狗;2、动漫造型的毛绒玩具:如喜羊羊毛绒玩具;3、热门生肖玩具:如今年大热的玩具兔产品等等。

更多热门玩具

兔年生肖布艺玩具
兔年生肖布艺玩具

HELLO KITTY兔年新装扮亮相
HELLO KITTY兔年新装扮

日系动漫兔女郎手办
日系动漫兔女郎手办

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

温柔的外表,柔软的触感再加上可爱的造型……用在毛绒玩具身上的形容词似乎永远都与温馨有关,因而人们也将毛绒玩具视作女性的专属玩具,上到成年女性,下到小女娃,无一例外都会被毛绒玩具俘获。