春晚最美女观众夏达漫画作品集合

  2011-02-11 11:10:15  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】尽管2011年春节联欢晚会受到众多网友的炮轰,但不可否认,无论是诟病也好赞美也罢,人们对春晚的热情从来就没有减少过,因春晚而走红的人物也不在少数。今年的春晚也不例外。多次给镜头的夏达已经悄然走红网络,并被网友评为美女春晚最美女观众。很多网友都不知道夏达的身份,其实夏达已经是一位风靡日本的漫画家,下面就带大家盘点一下夏达的漫画作品。

相关阅读:凤姐小月月都是浮云 看动漫展上超雷人COS
     《星际宝贝》动画片热播 史迪奇玩具走红
     中外动漫作品中的兔子形象大盘点

上一张
  下一张
 

  春晚最美女观众夏达,在春晚中摄像机多次给予这位漫画美女镜头,夏达也因春晚而走红,其实作为一位漫画家,夏达的作品早已经登上日本知名漫画刊物。夏达出生于1981年4月4日,湖南怀化安江人,毕业于湖南省轻工业学院。

查看更多图片新闻>>

    夏达创作的漫画《子不语》在得到日本集英社总编辑长茂木行雄和闻名漫画编辑松井荣元的大力推荐后,正式登陆日本,与日本顶级漫画大师同刊连载于顶级漫画杂志《UltraJump》,成为国内唯一一部在国内走红后打入日本顶级漫画杂志的原创漫画。 

更多热门玩具

《钢铁侠2》电影玩具
《钢铁侠2》电影玩具

《豚鼠特工队》掀起电影玩具热
《豚鼠特工队》玩具

《怪兽大战外星人》角色玩具
怪兽大战外星人玩具

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

尽管2011年春节联欢晚会受到众多网友的炮轰,但不可否认,无论是诟病也好赞美也罢,人们对春晚的热情从来就没有减少过,因春晚而走红的人物也不在少数。今年的春晚也不例外。多次给镜头的夏达已经悄然走红网络,并被网友评为美女春晚最美女观众。很多网友都不知道夏达的身份,其实夏达已经是一位风靡日本的漫画家,下面就带大家盘点一下夏达的漫画作品。