日本玩具大厂Bandai制作汉字“变形金刚”

  2011-02-11 10:08:39  来源: 17173.com  

    这是日本玩具大厂Bandai(万代)推出的一款很有意思的文字玩具——汉字“变形金刚”。首批共6个汉字,分别是犬、虎、鱼、马、鸟和龙,它们中的每一种都有4种颜色可选,并能随时变形成汉字所对应的那种动物,例如“鸟”字玩具就能变形成一只小鸟,而“虎”字玩具就能变形成一只老虎。

相关阅读:《变形金刚3》新款玩具揭秘
     玩具外设TakaraTomy变形金刚暴龙鼠标

      汉字“变形金刚”

汉字“变形金刚”
查看更多图片新闻>>  

  这款玩具的售价为105日元(约8.5元人民币)一个,但是并不单独售卖,而是当做口香糖中的“彩蛋”赠品捆绑出售的噢!

更多变形金刚玩具:

变形金刚变出新花样
变形金刚变出新花样

变形金刚电影系列经典3.0玩具
变形金刚系列经典玩具

变形金刚玩具最新款
变形金刚玩具最新款

编辑: 建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

日本玩具大厂Bandai(万代)推出的一款很有意思的文字玩具——汉字“变形金刚”。首批共6个汉字,分别是犬、虎、鱼、马、鸟和龙,它们中的每一种都有4种颜色可选,并能随时变形成汉字所对应的那种动物,例如“鸟”字玩具就能变形成一只小鸟,而“虎”字玩具就能变形成一只老虎。