南京塔酷CITY LOVE家居装饰玩偶

  2011-01-30 11:09:09  来源: 中外玩具网  

    由香港设计师DAVID的设计团队负责产品设计、南京塔酷工艺品有限公司负责生产经销的CITYLOVE家居装饰玩偶日前上市。

相关阅读:绿色礼品:花仙子家居园艺DIY
     废弃鼠标变身家居小饰品
 

上一张
  下一张
 

CITY LOVE家居装饰玩偶
查看更多图片新闻>>



    CITYLOVE系列产品是设计师针对中国家庭装饰摆设开发的PU革材料的新产品,加入了中国的色彩元素,融入了欧美的简洁外行的流行趋势,适合7岁以上人群,特别是80、90后的年轻群体。

更多热门玩具

兔年生肖布艺玩具
兔年生肖布艺玩具

HELLO KITTY兔年新装扮亮相
HELLO KITTY兔年新装扮

日系动漫兔女郎手办
日系动漫兔女郎手办

编辑: 刘建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

由香港设计师DAVID的设计团队负责产品设计、南京塔酷工艺品有限公司负责生产经销的CITY LOVE家居装饰玩偶日前上市。CITYLOVE系列产品是设计师针对中国家庭装饰摆设开发的PU革材料的新产品,加入了中国的色彩元素,融入了欧美的简洁外行的流行趋势,适合7岁以上人群,特别是80、90后的年轻群体。