情人节 以“爱”的名义做玩具促销

  2011-01-30 09:13:49  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2月14日是一年一度的情人节,在这个充满浪漫色彩的节日里,相爱的男女会在节日中互赠礼物以此更增进彼此的感情。因而在礼品市场中,情人节成了春节以后的又一个消费高峰。很多商家都积极主动的抓住这个机会,搞各种各样的促销活动以期在年初获得一个销量增长。玩具商家们当然也不能落后。而玩具做情人节的促销则要紧紧围绕一个“爱”字来展开。

相关阅读:“限量”的幸福 情人节Qee公仔
      盘点情人节玩具市场的浪漫商机
     2011年情人节创意巧克力
     Be@rbrick甜心巧克力情人节潮流玩具

情人节 以爱的名义做玩具促销

情人节 以爱的名义做玩具促销
查看更多图片新闻>>

  促销要让浓情巧克力“当道”
  
  有没有看错,玩具促销,却要让巧克力做“主角”,是不是会喧宾夺主呢?其实不然,巧克力是每年情人节之际不会缺失的主角,购买毛绒玩具或其他玩具产品如果再加上一盒巧克力则一定能够浓情蜜意的过个浪漫的情人节。玩具店则一定要抓住情侣们对巧克力喜爱的心情,为他们准备各种巧克力赠品,一件玩具礼物再加上一盒巧克力来表达充满爱意的心,会使顾客及感觉有面子又有诚意。
编辑: 建飞
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在礼品市场中,情人节成了春节以后的又一个消费高峰。很多商家都积极主动的抓住这个机会,搞各种各样的促销活动以期在年初获得一个销量增长。玩具商家们当然也不能落后。而玩具做情人节的促销则要紧紧围绕一个“爱”字来展开。