海狼号核能潜水艇遥控模型

  2011-01-27 12:00:37  来源: 中外玩具网  

    以美国海军最先进的原子核能潜艇为原型的海狼号核能潜水艇日前由欢乐家有限公司推出。产品外观时尚、性能强劲,对好动的男孩有很强的吸引力。

海狼号核能潜水艇遥控模型

海狼号核能潜水艇遥控模型
查看更多图片新闻>>

    据悉,该潜水艇采用三马达系统,拥有全方位的机动能力,可实现360度全方位活动,通过无线电遥控器可以实现下潜、上浮、前进、后退、左转弯和右转弯功能,让您全面感受真正的潜艇驾驶!此外,产品附加价值高,是专业潜水艇模型,独具收藏观赏价值。

更多军事玩具

《敢死队》史泰龙兵人
《敢死队》史泰龙兵人

飒爽英姿CG女兵人
飒爽英姿CG女兵人

特种部队25周年纪念版
特种部队25周年纪念版

编辑: 刘建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

以美国海军最先进的原子核能潜艇为原型的海狼号核能潜水艇日前由欢乐家有限公司推出。产品外观时尚、性能强劲,对好动的男孩有很强的吸引力,也是模型玩家的最佳收藏。