创意达人让打火机变身摩托车

  2011-01-27 11:44:24  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】如果说创意的内涵也包括废物利用的话,那么接下来的作品一定会让你感到震撼,因为一位动手达人将废弃的打火机完全拆解之后,巧妙地利用这些小零件重新进行拼接、组装,最终将他们做成了小摩托车。怪不得有人要惊叹:创意无处不在。

相关阅读:美国3D打印机:可任意制造出塑料制品
     创意+金属线=手工机器人
     鸡鸡小明&咪咪小红“裸奔”创意爱情U盘
     创意玩具让青蛙变王子不再是童话

上一张
  下一张
 

创意达人让打火机变身摩托车
查看更多图片新闻>>

    怎么样,看过了这些精巧的手工小摩托车作品,您也许会说自己也能够像这位达人一样将普通打火机做成摩托车或者别的东西?如果您感兴趣的话,不要再等了,不妨也试着做一个吧!

更多创意玩具

创意饼干变玩具
创意饼干变玩具

玩具中的“醉翁” 创意机器人酒架
创意机器人酒架

最能忽悠人的创意玩具
最能忽悠人的创意玩具

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

如果说创意的内涵也包括废物利用的话,那么接下来的作品一定会让你感到震撼,因为一位动手达人将废弃的打火机完全拆解之后,巧妙地利用这些小零件重新进行拼接、组装,最终将他们做成了小摩托车。怪不得有人要惊叹:创意无处不在。