2012年伦敦奥运吉祥物玩具对外公布

  2011-01-27 11:24:35  来源: 一大把网站  

    【一大把网站】2010年5月19日,伦敦奥运会吉祥物和残奥会吉祥物向世人揭开了神秘的面纱。在当时伦敦奥运会的吉祥物温洛克和残奥会的吉祥物曼德维尔的超现代形象曾经引起大规模的争议,有人认为他们是史上最丑陋的奥运会吉祥物,而有人则夸其具有现代感,无疑争议越大,人们对吉祥物关注的程度也就越高,期盼奥运吉祥物玩具面世的心情也就越急迫。终于在2011年伦敦当地时间的1月25日,奥运会吉祥物公仔在伦敦奥林匹克展览中心与世人见面。

相关阅读:伦敦奥运会吉祥物发布 历届奥运会吉祥物回顾 
     伦敦奥运会吉祥物诞生 造型独特超现代

上一张
  下一张
 

  2012年伦敦奥运吉祥物玩具。伦敦残奥会的吉祥物玩具,残奥会的吉祥物名叫曼德维尔。

查看更多图片新闻>>

    在奥运史上,吉祥物第一次出现在1972年慕尼黑奥运会。此后吉祥物就成为构成—届奥运会形象特征的主要成份。吉祥物以其富有活力的为人们所喜爱的独特形象,体现奥林匹克精神、传达当届奥运会的举办理念,传达主办城市的历史文化和人文精神,营造奥运会的节日氛围,是在广大群众、特别是在儿童和青少年中推广奥林匹克精神的重要载体,是所有奥运会识别项目中的其他形象无法比拟的。

更多吉祥物玩具:

海宝
各式海宝玩具受宠

乐羊羊再增56款新造型 毛绒玩具即将上市
乐羊羊再添56款造型

奥运会
伦敦奥运会吉祥物诞生

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

伦敦奥运会的吉祥物温洛克和残奥会的吉祥物曼德维尔的形象曾经引起大规模的争议,无疑争议越大,人们对吉祥物关注的程度也就越高,期盼奥运吉祥物玩具面世的心情也就越急迫。终于在2011年伦敦当地时间的1月25日,奥运会吉祥物公仔在伦敦奥林匹克展览中心与世人见面。