生肖玩具:让兔子疯一会儿

  2011-01-19 14:33:33  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】兔年将至,玩具店内、饰品店内大大小小的兔子玩具都齐齐亮相,看得人眼花缭乱。如果你想将家里打扮得新年味儿十足,那么兔子造型的玩具和家居饰品一定不能少。而随着春节的临近,玩具礼品市场上的小兔子们都有点“疯狂”。

相关阅读:HELLO KITTY兔年新装扮亮相
     兔年玩具—日系动漫兔女郎手办
     中外动漫作品中的兔子形象大盘点
     传统与现代的结合 兔年生肖布艺玩具
上一张
  下一张
 

毛茸茸的兔子很惹人怜爱,市场上兔子造型最多的饰品就是毛绒玩具。
查看更多图片新闻>>


  毛茸茸的兔子很惹人怜爱,市场上兔子造型最多的饰品就是毛绒玩具。它们兼具玩具和装饰的用途,可使用的时间也长,因此受到很多消费者欢迎,当然,小朋友们更是它的忠实“粉丝”。

更多兔子生肖玩具

兔年生肖布艺玩具
兔年生肖布艺玩具

HELLO KITTY兔年新装扮亮相
HELLO KITTY兔年新装扮

日系动漫兔女郎手办
日系动漫兔女郎手办

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

兔年将至,玩具店内、饰品店内大大小小的兔子玩具都齐齐亮相,看得人眼花缭乱。如果你想将家里打扮得新年味儿十足,那么兔子造型的玩具和家居饰品一定不能少。而随着春节的临近,玩具礼品市场上的小兔子们都有点“疯狂”。