教你如何开玩具超市

  2011-01-19 10:40:02  来源: 中国加盟网  

    玩具超市市场前景:在婴儿用品中,玩具是重复性消费比较高的产品。一是因为玩具品种很多,二是因为所有的宝宝都喜新厌旧,现在的婴儿用品店里玩具都不是占很大比例,在一般人眼里,玩具是可有可无的商品,销量并不大。

    玩具的特性在于:假如你能掌握玩具的卖点,并能很好的介绍,玩具就是一种重复消费极强,销量可观的产品;假如你无法掌握玩具的卖点,无法引导客户消费,靠自然销售的话,那玩具这个品种最多也就是充充样子罢了,据不完全统计,每个宝宝每年的玩具消费量平均在400元左右,并且呈快速上升趋势。

    婴童店、商场、超市、杂货店里都会有玩具销售,但都有一个相同的弊端:全是靠自然销售,从没有人会对玩具做专业的介绍,所以,假如有一个玩具超市,品种齐全,并且具备专业产品知识,一定能地在市场上立住脚,并占有自己的一席之地。

    如今市场上的玩具种类有许多,像:塑料玩具、木制玩具、毛绒玩具、布艺玩具、益智玩具、电动玩具、摇控玩具、充气玩具等等。与此同时呢,玩具的品牌也相应的有很多:木马智慧、迪孚、费雪、奥迪、星月、伊诗比蒂、智高、百利威、可爱多、迪斯尼、拉拉布书等等。

    营业面积:我们之所以用玩具超市这种名称是因为玩具的品种特别多,假如没有一定的经营面积就不足以形成规模,也就不可能产生规模优势,对于玩具超市来说,营业面积最少不能低于60平米。

    进货资金:

    以10平米5000元计算,首期进货最少不低于3万元。

    经营品种:

    各种类型的全要上。品牌系列上3-4个。

    货架装修:以超市的风格装修,主要体现产品齐全。

    产地优势:

    一、木制玩具的主要产地在浙江省的云和县

    二、毛绒玩具的主要产地在江苏扬州。

    三、塑料玩具主要在广东省。

    进货渠道:义乌国际商贸城、广东玩具礼品城。

    宣传理念:宝宝唯一要做得一件事就是开心的玩,玩得多,脑中枢神经就发育得越好,宝宝也就越聪明可爱。

编辑: 建飞
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在婴儿用品中,玩具是重复性消费比较高的产品。一是因为玩具品种很多,二是因为所有的宝宝都喜新厌旧,现在的婴儿用品店里玩具都不是占很大比例,在一般人眼里,玩具是可有可无的商品,销量并不大。