星巴克熊公仔 因为限量所以珍贵

  2011-01-10 16:19:36  来源: 一大把网站  

  【一大把网站】作为全球最大的连咖啡公司,星巴克的名气遍布全世界,其近12000间分店也早已经开遍北美、南美洲、欧洲、中东及亚洲地区,在中国星巴克在城市白领中非常流行。近日,星巴克第四次更换商标,使这一全球极品咖啡的翘楚品牌再一次走入人们的视线。而如同麦当劳等全球连锁机构一样,星巴克里面可不仅仅只有咖啡,它每年在节日及特殊纪念日子而发行的限量玩具公仔同样被人们津津乐道,而其中尤其以熊公仔最为知名。

相关阅读:甜蜜可爱婚纱熊 帮准新人备战浪漫婚礼
     马伊俐领衔 大牌明星各个都是“泰迪熊控”
     咪兔咪熊 从插画里走出来的可爱毛绒玩具

上一张
  下一张
 

星巴克圣诞节雪花水晶球熊
查看更多图片新闻>>


  星巴克将从今年的3月起启用新商标。星巴克新标将去掉原有的“STARBUCKSCOFFEE”保留并放大了星巴克商标中“绿色女海妖”的形象。据说当初星巴克创始人选定女海妖作为标志,主要是取意为其吸引人的能力。

更多热门玩具

99个珍妮娃娃展示迷你版婚纱
珍妮娃娃展示迷你婚纱

女星最爱的毛绒玩具
女星最爱的毛绒玩具

马伊俐领衔
大牌明星都是泰迪熊控

金九银十结婚季
婚庆玩具唱起甜蜜蜜

《和空姐一起的日子》
《空姐》主角玩具受宠

长江七号新版玩具曝光
长江七号新版玩具

编辑: 建飞
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

如同麦当劳等全球连锁机构一样,星巴克里面可不仅仅只有咖啡,它每年在节日及特殊纪念日子而发行的限量玩具公仔同样被人们津津乐道,而其中尤其以熊公仔最为知名。