个性娃娃店的投资及其营销要点

  2010-12-29 23:05:43  来源: BOSS开店网  

    现代都市生活节奏不断加快,给人们带来越来越多的压力,为了减压,不少人在寻找生活中的新鲜感。给自己买一个工艺娃娃,像宠物般侍弄,有时候跟布娃娃说说话,这也是一种减压方法。从呀呀学语的孩子,时尚前卫的青年人到老成持重的中年人,甚至还有不少白发苍苍的老人,都有喜玩工艺娃娃的,有的人不仅自己收藏,还把它当作礼物送人。

    所以,如果开一间个性“娃娃屋”,顾客一定会络绎不绝,市场投资空间非常大,确实是个小投资创业项目。

    实施方案

    1.店铺选址:租一间20-30平方米店铺。选址是最重要的环节,繁华商业购物区,学校附近当然是最佳的选择,但考虑到这样的地方租金过高,采取专卖店和设商场专柜的相结合的形式一般说来最合算。

    2.店面装修:装修一定要表现出个性,各种货物的摆放整齐明了,让进来店铺的顾客一目了然。

    3.员工配置:开业之初,只要雇请1-2名店员即可。

    投资预算

    首期投资表

    铺位租金(两租一押)9000元

    装修费用10000元

    首批进货10000元

    营业执照600元

    其他杂费2000元

    流动资金10000元

    投资总额41600元

    收益分析

    每月固定支出

    铺租3000元

    雇工(2人)1600元

    水电杂费1000元

    进货费8000元

    赢利

    月营业额1800元

    月利润4400元

    营销要点

    1.货物的品种一定要齐全,并且每个“娃娃”都要具有一定的特色。

    2.进货时,要仔细分析自己的能力,既要考虑到“货卖堆山”的效应,让货物的品种更加丰富,更能吸引顾客,也不要超过自己的承受能力。

编辑: 刘建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

现代都市生活节奏不断加快,给人们带来越来越多的压力,为了减压,不少人在寻找生活中的新鲜感。给自己买一个工艺娃娃,像宠物般侍弄,有时候跟布娃娃说说话,这也是一种减压方法。