看准地段:特色玩具店月利润4500元

  2010-12-29 17:54:24  来源: BOSS开店网  

    由于与竞争同行走差异经营路线,她的特色产品很快吸引了顾客目光,开业四个多月,生意特别兴隆。

    店址选在繁华路段

    陈小姐在自己熟悉的五山路段做市场调研了解到,该路段是高校聚集地,大学、中学、小学相当集中,玩具饰物很有市场。看准地段:特色玩具店月利润4500元

    此前,该地区已有几家店在卖玩具饰物,但品质低劣,款型泛滥,于是陈小姐心下琢磨,如果开一家专营的玩具店,一定很有市场。

    选址后,陈小姐将小店装修成了清爽的蓝白色,按照颜色层次,将自己的主打新产品悉数悬挂在墙上。事实证明,开业后,在一堆潮湿黑暗,杂乱堆放货物的五山街道铺面中,陈小姐的玩具店鹤立鸡群,吸引了路人的目光。

    按季“打折”巧促销

    开始,陈小姐的生意十分红火。可两个月后,玩具店人流量开始回落。顾客的抱怨也逐渐显露出来。不少女孩子说:“一只小毛绒公仔就要80多元,也太贵了,就不能便宜一点吗?”

    虽然陈小姐一再解释,抱怨仍旧不绝于耳。这时,她想到一个促销计划,既然自己是按季节进货的,不如牺牲部分利润空间,也按照季节给货物打折。于是,陈小姐将店铺里的50元以上的玩具按20元、10元的价格处理销售,店里的人气立刻又旺了起来。

编辑: 刘建飞
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

由于与竞争同行走差异经营路线,她的特色产品很快吸引了顾客目光,开业四个多月,生意特别兴隆。