玩具网店产品拍摄技巧经验谈

  2010-12-20 10:41:43  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】有过网购经历的人都有这样一个感觉,进入一个装修得漂亮,图片拍摄的好的店铺连心情都会跟着好起来,自然也很容易在这样的店铺进行消费,由此可见店铺装修和图片拍摄对一个网店来说是多么的重要。而对于玩具网店来讲,装修不一定要多么的靓丽,但是图片一定要能够展现玩具的特点和功能,这样的玩具网店才会给人带来舒畅的购物心情。而此外,有特色的装修和精致的图片能对玩具网店品牌的树立起到关键作用。12月15日,咪咪宝宝爱外贸玩具店店主李世燕做客一大把玩具访谈,为我们介绍她在店铺装修和图片拍摄上的一些实用技巧。

访谈实录:教你店铺装修及图片拍摄技巧

李世燕

咪咪宝宝爱外贸玩具店店主李世燕
查看更多图片新闻>>

  在访谈中,李世燕表示,由于玩具店的店铺装修需要经常变化,不同节日、不同时期都要有不同的店铺装修,而为应对这样的情况,她采取了一种“懒”方法,开通模版服务,这样则可以在众多模板中选择自己需要的做上连接,可谓省时省力。

  而如果说装修可以不用自己亲力亲为,那么宝贝的拍摄则就完全需要店主们根据每个产品的不同特点来进行拍摄了。在访谈中,李世燕着重介绍了自己的图片拍摄心得。

  一、玩具网店宝贝拍摄技巧

  网购的消费者都是通过图片来展示玩具,因此图片质量的好坏会直接影响到网店生意的好坏。在玩具拍摄的技巧上嘉宾给出了如下的建议:


  设备:摄影棚是玩具拍摄中必备的要素,此外,一款出色的相机也是拍摄宝贝必不可少的工具。

  拍摄背景:拍玩具用白色做背景是最科学的选择,因为如果背景太过鲜艳和花哨,就突显不出玩具。而一般,背景通常会选择黑白两色,黑色的拍白色商品的,白色的则用来拍摄带色彩的玩具。

编辑: 建飞
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

咪咪宝宝爱外贸玩具店店主李世燕。