东方山和的益智玩具营销之路

  2010-11-26 15:08:01  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】积木玩具可以称得上是益智玩具中的“常青树”,无论他的外形怎样变化,但是它利用简单的元素造就丰富造型的功能一直被消费者们津津乐道。近年来,积木玩具也是各大玩具公司争相追求的目标。LaQ玩具就是其中的佼佼者。

  在众多的益智玩具品种中,如何才能使自己的玩具产品走在其他玩具的前列呢?玩具的设计固然重要,但更重要的则是玩具销售企业要有自己的营销之道。日前,一大把玩具频道编辑对北京东方山和贸易有限公司的销售专员刘飞女士进行了采访,让她为我们揭开LaQ玩具的营销秘诀。

东方山和黄页信息

东方山和一大把企业黄页信息
查看更多图片新闻>>

  玩具设计是营销的基础

  任何一个孩子都离不开积木,积木的变换无穷是孩子们对他着迷的真正原因,来自日本的LaQ虽然只有七个基本元素,但就依靠这简单的七个元素,却可以变幻出丰富多彩的玩具造型。刘飞表示,LaQ玩具的独特的设计使拼插玩具突破了传统的平面及直线观念,能够实现菱形,球型、动态弯曲等多种多样的奇妙变换,让孩子们有无限创造的空间。孩子们拼接LaQ配件时听到悦耳清脆的声音会让他们知道配件已经被牢固地连接在一起。游戏过程中可以促进孩子手指肌肉的发育,协调手眼动作的一致性。作为一种静态玩具,帮助孩子们学会集中精力,培养耐心和细致的良好习惯。在运用手中五颜六色的配件创作他们幻想世界中的作品时,孩子们能够充分调动自己的创造力与空间想象力及对于颜色及形状的记忆及协调能力。研究发现,在玩LaQ游戏时不仅能带来快乐,而且帮助并激发儿童的脑部发育。
编辑: 建飞
1
1 2 3
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近年来,积木玩具也是近年来各大玩具公司争相追求的目标。LaQ玩具就说其中的佼佼者。但在众多的益智玩具品种中,如何才能使这一玩具走在其他玩具的前列,玩具的设计固然重要,但更重要的则是玩具销售企业要有自己的营销之道。