嘉信泰和用魔法玉米“粘”出企业利润

  2010-11-26 13:26:43  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】在玩具的分类中,益智玩具由于以让玩玩具的人尤其是孩子在玩的过程中开发智力增长智慧,因而益智玩具尤其受到儿童父母的欢迎,玩具企业对益智玩具开发的脚步也从来没有停止过。而很多年轻的八零后父母对玩具的教育功能更有许多独特的诉求。一大把编辑采访了北京嘉信泰和用科技有限公司的业务主管刘金先生,听他为我们讲述如和让益智玩具满足消费者的需求从而提升企业的利润。

北京市嘉信泰和科技有限公司网站

北京市嘉信泰和科技有限公司网站
查看更多图片新闻>>

  80后年轻父母的玩具消费投入巨大

  随着时间的推移,曾经被认为是叛逆不羁的“80后”一代已经走上了为人父母的角色。据刘先生介绍,现在在玩具市场中,尤其是婴童玩具市场中,“80后”年轻父母大约能够占到儿童玩具产品购买人数的90%以上。这些人群对玩具消费舍得花钱,但是同时也更加注重玩具的品质和功能性,因此,如何把握住这些人群,成为玩具制造商和玩具零售商们在今后一段时间内是否能够把握市场的关键。
编辑: 建飞
1
1 2 3
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在环保日益变为一种趋势的今天,益智玩具更是与环保等科技相结合,让玩具既是孩子的玩伴,也成为一种教育工具。而很多年轻的八零后父母对玩具的教育功能更有许多独特的诉求。