灵感源自宝宝 可来赛木制童车彰显创新意识

  2010-10-13 23:18:32  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会,在展会规模、参展展位及观展人数等方面又创新高。

  一年一度的中国玩具展已经发展为整个玩具行业生产商、经销商,甚至是与玩具行业相关的所有人的盛会。本届展会共设六个展馆,展位数量达到2100个,展示面积突破48500平方米,展品含概木制玩具,益智教育玩具,电子电动玩具,娃娃、软体及玩具偶,模型机械,品牌授机玩具户外运动玩具及童车、婴童用品等几大门类。相比2009年,展会整体规模扩大35%。

  一大把玩具圈编辑亲临展会现场,亲身感受展会的热烈气氛,并为网友进行全程图文报道,力求将展会上的新、奇、特玩具产品真实生动地展现在各位网友面前。

  中国已经成为全球最大的童车生产地,中国童车正处于转型发展的关键时期。近年来,童车产品不断推陈出新,童车生产企业都在造型和功能上下功夫,力求让自己的童车从同类产品中脱颖而出。而可来赛(Classic world)另辟溪径,在童车原料材质上花心思,推出了木制童车。这种童车样式美观,安全环保,很受欢迎。

灵感源自宝宝 可来赛木制童车彰显创新意识

可来赛木制童车儿童玩具
查看更多图片新闻>>

灵感源自宝宝 可来赛木制童车彰显创新意识

灵感源自宝宝的可来赛木制童车
查看更多图片新闻>>

  专业致力于木制玩具的生产,秉承着做孩子喜爱的玩具的宗旨,生产出的精美木制远销日本和欧美一些国家。目前,Classic world已在英国,西班牙,意大利,希腊,丹麦,瑞典,芬兰,挪威,以色列,澳大利亚等数十个发达国家拥有代销商。在中国,已经普及到各大幼儿园。Classic world一直以“益智、环保、健康、安全”的设计理念引领市场和产业潮流,在国际市场上拥有非常高的知名度和美誉度。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放

编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

可来赛(Classic world)另辟溪径,在童车原料材质上花心思,推出了木制童车。这种童车样式美观,安全环保,很受欢迎。