包拯与月MM领跑中国原创智能互动对话玩具

  2010-10-13 22:34:10  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会,在展会规模、参展展位及观展人数等方面又创新高。

  一年一度的中国玩具展已经发展为整个玩具行业生产商、经销商,甚至是与玩具行业相关的所有人的盛会。本届展会共设六个展馆,展位数量达到2100个,展示面积突破48500平方米,展品含概木制玩具,益智教育玩具,电子电动玩具,娃娃、软体及玩具偶,模型机械,品牌授机玩具户外运动玩具及童车、婴童用品等几大门类。相比2009年,展会整体规模扩大35%。

  一大把玩具圈编辑亲临展会现场,亲身感受展会的热烈气氛,并为网友进行全程图文报道,力求将展会上的新、奇、特玩具产品真实生动地展现在各位网友面前。

包拯与月MM领跑中国原创智能互动对话玩具

安徽佳宝玩具(集团)有限公司生产的包拯与月MM智能对话玩具
查看更多图片新闻>>

  本届玩具展上许多参展商都推出了智能对话玩具,唱儿歌、猜迷语、讲笑话等功能让孩子在游戏中学说话,采购商对此类产品非常感兴趣。在展会中,由安徽佳宝玩具(集团)有限公司生产的包拯与月MM智能对话玩具精彩亮相。包拯与月MM不仅能与人进行语音互动,两个玩具之间也能智能评阅互动对话,一问一答,十分有趣。该产品荣获合肥市首届职工技术创新成果奖。

包拯与月MM领跑中国原创智能互动对话玩具

包拯与月MM领跑中国原创智能互动对话玩具
查看更多图片新闻>>

  该产品是一个系列,都包括包公、展昭、王朝、马汉、张龙、赵虎、月MM等约二十款。这些娃娃有大有小,版本也不同,如包公就有豪装版、Q版、便装版等,包公娃娃们的帽子、衣服、腰带等都是能够取下来随意搭配组合的。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放

编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

本届玩具展上许多参展商都推出了智能对话玩具,唱儿歌、猜迷语、讲笑话等功能让孩子在游戏中学说话,采购商对此类产品非常感兴趣。在展会中,由安徽佳宝玩具(集团)有限公司生产的包拯与月MM智能对话玩具精彩亮相。