中国玩具行业表彰颁奖典礼盛况空前

  2010-10-13 16:59:06  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】在第九届中国国际玩具展召开的前一天——2010年10月11日,由中国玩具协会主办的两年一届的第五届中国玩具行业大会在上海兴荣豪庭大酒店胜利召开。在“科技创造未来,营销舞动发展”的主题引领下,在各届代表和行业人士的期盼与关注下,500多名代表着中国玩具行业主流发展的企业高层、上下游产业链代表,院校代表以及政府官员,国际组织、国际品牌企业的高层代表等国内外嘉宾出席了本届盛会。

  藉此盛会契机,主办方举行了盛大的中国玩具行业表彰颁奖典礼。本次表彰除了原有的中国玩具行业杰出企业家、行业活动先进单位、中国玩具行业杰出成就奖之外,特别增设中国童车内销优秀生产企业、中国童车优秀渠道商和中国玩具设计创新人物四个奖项。

  香港永和实业有限公司林亮老先生荣获大会特别奖项——从业60的特别荣誉奖,由中国玩具协会名誉会长顾秀莲与中国轻工业联合会副会长潘蓓蕾共同为林亮颁奖。林亮先生从1948年入行,至今已经有60多年,成为玩具界的先锋和前辈。林亮一生致力于玩具行业,不断求变,他本人就是一本厚厚的玩具百科全书。
上一张
  下一张
 

中国玩具行业表彰颁奖典礼盛况空前
查看更多图片新闻>>



  第五届中国玩具行业大会共颁发七个奖项,近百个企业及个人获奖,获奖者十分珍惜此殊荣。高层领导们为获奖企业及个人颁奖,并合影留念。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在第九届中国国际玩具展召开的前一天——2010年10月11日,由中国玩具协会主办的两年一届的第五届中国玩具行业大会在上海兴荣豪庭大酒店胜利召开。