户外游乐设施展商为展会增添人气

  2010-10-13 16:57:20  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会,在展会规模、参展展位及观展人数等方面又创新高。

  作为第九届中国玩具展的主要支持媒体,同时为更近距离的了解玩具行业的动态及各玩具企业的销售模式及经营现状,一大把网站记者对本届展会进行进行全程图文报道。

  户外游乐设施是在一定的区域内运行,承载游客游乐的载体。随着科学的发展、社会的进步,现代一些户外游乐设施充分运用了机械、电、光、声、水、力等先进技术,集知识性、趣味性、科学性于一体。户外游乐设施对丰富人们的娱乐生活,锻炼人们的体魄,陶冶人们的情操,美化城市环境,发挥了积极的作用。现代游乐设施种类繁多,结构及运动形式多样,规格大小相差悬殊,外观造型各有千秋。
  第九届中国国际玩具展为了让观众更深一步的了解户外游乐设施,中国玩具协会特地在展前举办了户外游乐设施大赛,为本届玩具展提供了更多的看点,让观众对户外游乐设施行业的发展有了进一步的认识。本届玩具展得到了很多户外设施参展商的支持,很多参展商都带着他们的产品来参展,为展会现场增添了不少的人气。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

户外游乐设施是在一定的区域内运行,承载游客游乐的载体。随着科学的发展、社会的进步,现代一些户外游乐设施充分运用了机械、电、光、声、水、力等先进技术,集知识性、趣味性、科学性于一体。