展会开辟买家专区 国内外买家、卖家无缝接洽

  2010-10-13 16:56:04  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会,在展会规模、参展展位及观展人数等方面又创新高。

展会开辟买家专区

展会开辟买家专区
查看更多图片新闻>>

  作为第九届中国玩具展的主要支持媒体,同时为更近距离的了解玩具行业的动态及各玩具企业的销售模式及经营现状,一大把网站记者对本届展会进行进行全程图文报道。

  09年的中国玩具展上,国内买家专区受以广大展商的好评,让更多的玩具展商集中了解国内知名买家的情况,方便了买家与卖家间的业务洽谈与合作。

  第九届中国国际玩具展在原有的基础上,又特别设立了国际买家专区,让更多的出口型玩具生产企业能够不出国门也能与各大国际知名玩具买家洽谈业务,共同合作。除了组织国际买家专区之外,展会主办方再次开辟了国内买家专区,促进了买卖双方更深入的洽谈,提高了合作的成功率,更为买家提供了一个全面展示的立体平台。

  展会主办方为国内外买家提供了细致人性的服务,开设了休息专区。为了确保参展效果最大化,中国玩具展组委会在展前便做了大量的工作,准备了一些外销型产品,并且带了外销业务人员出展,充分利用买家专区与国际买家对面洽谈,从而达到了最理想的参展效果。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

第九届中国国际玩具展在原有基础上,特别设立了国际买家专区,让更多的出口型玩具生产企业能够不出国门也能与各大国际知名玩具买家洽谈业务,共同合作。