模型玩具齐齐亮相中国玩具展

  2010-10-13 10:15:28  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会,在展会规模、参展展位及观展人数等方面又创新高。

  作为第九届中国玩具展的主要支持媒体,同时为更近距离的了解玩具行业的动态及各玩具企业的销售模式及经营现状,一大把网站记者对本届展会进行进行全程图文报道。

  第九届中国国际玩具展开设了模型玩具馆,集中展示了飞机模型、汽车模型、船模型、建筑模型等产品,都各具风格,非常吸引人。这些模型的展出,能够使观众们从各个方面去充分了解模型类产品本身所具有的独特魅力。

  本届展会展出的模型玩具无论是在造型设计还是原料上都有很大的创新,有较高的观赏价值和收藏价值的汽车模型选用高档次的金属材料和塑料制成,加工工艺要求较高,喷漆的要求几乎要达到真车的水平。建筑模型介于平面图纸与实际立体空间之间,它把两者有机的联系在一起,是一种三维的立体模型,建筑模型有助于设计创作的推敲,可以直观地体现设计意图,弥补图纸在表现上的局限性。

  在材料模型产品原料上,创新的理念充分体现,纸、木、塑胶都成为制作模型的原料,使模型玩具更环保、造型更丰富多变,色彩更鲜艳明亮。

模型玩具齐齐亮相中国玩具展

模型玩具齐齐亮相中国玩具展
查看更多图片新闻>>

模型玩具齐齐亮相中国玩具展

模型玩具齐齐亮相中国玩具展
查看更多图片新闻>>

模型玩具齐齐亮相中国玩具展

模型玩具齐齐亮相中国玩具展
查看更多图片新闻>>

  我国的模型制造业十分庞大,模型企业遍布全国,目前我国已经成为全球模型产量和市场需求量最大的国家之一。我国的模型企业都非常重视新产品的开发,并一直在寻求进一步发的技术途径,在分析借鉴国外先进产品和技术的同时,也会从更深的层次上对模型技术发展的趋势和产品开发的走向进行综合的分析和思考,努力开发具有自主知识产权的新产品。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会。