第五届玩具行业大会规格高、服务好

  2010-10-13 10:13:11  来源: 一大把网站  
  【一大把网站】2010年10月11日,由中国玩具协会主办的两年一届的第五届中国玩具行业大会在上海兴荣豪庭大酒店胜利召开。

高层领导出席第五届玩具行业大会

高层领导出席第五届玩具行业大会
查看更多图片新闻>>

  规格高

  本届大会得到国家相关政府部门的大力支持和国际行业组织的高度关注,中国玩具协会名誉会长顾秀莲、中国轻工业联合会副会长潘蓓蕾、国家发展与改革委宏观经济研究院副院长陈东琪、中国玩具协会会长石晓光、美国玩具协会主席Carter Keithley等高层领导应邀出席。会议上,既有高层领导阐释中国及世界经济的发展形势,行业专家介绍全球婴童行业发展现状与趋势,又有相关行业组织负责人讲解国际玩具行业动漫授权的最新发展动态及市场分析。

  服务好

  本届玩具行业大会的主办方本着以人为本、细致策划的方针,为与会嘉宾提供了细致贴心的服务。大会演讲嘉宾中有几位是国际友人,与会的业内人士和听众也有一些外国人,为了消除语言障碍,大会请了几位同声翻译,并为每位与会者配备了同声收听设备,让每个人都能够顺畅地收听和分享演讲者的理论和观点。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2010年10月11日,由中国玩具协会主办的两年一届的第五届中国玩具行业大会在上海兴荣豪庭大酒店胜利召开。