第五届中国玩具行业大会圆满召开

  2010-10-13 00:43:24  来源: 一大把网站  
  一大把网站在第九届中国国际玩具展召开的前一天——2010年10月11日,由中国玩具协会主办的两年一届的第五届中国玩具行业大会在上海兴荣豪庭大酒店胜利召开。在“科技创造未来,营销舞动发展”的主题引领下,在各届代表和行业人士的期盼与关注下,500多名代表着中国玩具行业主流发展的企业高层、上下游产业链代表,院校代表以及政府官员,国际组织、国际品牌企业的高层代表等国内外嘉宾出席了本届盛会。

中国玩具协会名誉会长顾秀莲致开幕辞

中国玩具协会名誉会长顾秀莲致开幕辞
查看更多图片新闻>>


  大会安排紧凑,设主论坛和两个分论坛。上午8点,大会拉开序幕,中国玩具协会名誉会长顾秀莲致开幕辞,顾秀莲会长简要而精准地总结概括了中国玩具行业的现状及面临的机遇和挑战,深入分析了中国玩具产业的发展趋势,对中国玩具企业提出了建议和要求。接着,国家民展与改革委宏观经济研究院副院长陈东琪、美国玩具工业协会主席Carter Keithley等分别做了主题发言。

国玩具行业表彰颁奖典礼

国玩具行业表彰颁奖典礼
查看更多图片新闻>>


  藉此盛会契机,主办方举行了盛大的中国玩具行业表彰颁奖典礼。本次表彰除了原有的中国玩具行业杰出企业家、行业活动先进单位、中国玩具行业杰出成就奖之外,特别增设中国童车内销优秀生产企业、中国童车优秀渠道商和中国玩具设计创新人物四个奖项。

好孩子集团副总裁竺云龙发表主题演讲

好孩子集团副总裁竺云龙发表主题演讲
查看更多图片新闻>>


  下午的两个分论坛分别以“科技、动漫、文化——中国内销发展”和“科技、创意、营销——首届童车发展”为主题。文化部领导、国际授权业协会总裁、平湖市市委书记兼市长等国内外专家学者分别做了精彩的主题演讲。针对行业的某些热点问题,演讲嘉宾与到场听众进行了经验分享。台上的演讲者讲得激昂,台下的嘉宾听得振奋,气氛非常热烈。

  第五届中国玩具行业大会为业内高层搭建了一个交流互动、研讨沟通和新锐思想激烈碰撞的平台,对引领中国玩具行业的民展起到了重要而深远的影响。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

由中国玩具协会主办的两年一届的第五届中国玩具行业大会在上海兴荣豪庭大酒店胜利召开。在“科技创造未来,营销舞动发展”的主题引领下,在各届代表和行业人士的期盼与关注下,500多名代表着中国玩具行业主流发展的国内外嘉宾出席了本届盛会。