第九届中国国际玩具展华丽绽放

  2010-10-12 23:58:26  来源: 一大把网站  
  一大把网站2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会,在展会规模、参展展位及观展人数等方面又创新高。

华丽绽放

第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
查看更多图片新闻>>

  一年一度的中国玩具展已经发展为整个玩具行业生产商、经销商,甚至是与玩具行业相关的所有人的盛会。本届展会共设六个展馆,展位数量达到2100个,展示面积突破48500平方米,展品含概木制玩具,益智教育玩具,电子电动玩具,娃娃、软体及玩具偶,模型机械,品牌授机玩具户外运动玩具及童车、婴童用品等几大门类。相比2009年,展会整体规模扩大35%。

第九届中国国际玩具、

第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
查看更多图片新闻>>

  为了加强玩具行业内的交流与合作,扩大玩具行业的影响力,在展会期间,主办方中国玩具协会为各参展商和买家量身打造了一系列精彩又有效的活动,除了创星大赛结果揭晓、首届游乐设备大赛颁奖以及展会同期的研讨会、企业新品发布会外,主办方还举办了首次中国玩具业与国际品牌授权业CEO圆桌会议——探讨玩具与授权的沟通与民展;首届童车论坛——从童车行业的设计到品牌建设、从投资的机会与风险到经营管理多层次探讨童车行业各个环节的各种问题……

  中国玩具产业蓬勃发展、中国玩具行业各方人士锐意创新,中国玩具市场不断细分优化,令今年的展会更加的立体化。

展会专题:第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展华丽绽放
编辑: 踝踝
1
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2010年10月12日,第九届中国国际玩具、模型及婴儿用品展在上海新国际博览中心拉开大幕,近800家国内外知名企业带来超过2500个品牌、数万种玩具产品玩具产品,齐全的品类、多样的档次,使得本届中国玩具展成为一届盛大而丰富的展会