.

不织布DIY圣诞大餐(组图)

  2009-12-08 14:30:43  来源: 一大把网站  

  用不织布制作的裹着奶油的抹茶蛋糕、撒着榛子果仁的巧克力卷、樱桃冰淇淋等布艺食玩色彩艳丽、造型逼真,并且有软绵绵的手感。时下流行的DIY玩法是用不织布制作可以以假乱真的布艺糕点,通过缝、贴、染色等工艺制作的布艺蛋糕和真实蛋糕大小相仿,样子也十分精美,香蕉切片的纹理、草莓籽的分布、蛋糕的夹层全都和实物蛋糕一模一样。“烘培”这种不织布蛋糕不需要面粉、鸡蛋,只需要准备各种珠子、珠针、丝带和一把剪刀就可以开工了。自己动手DIY一顿圣诞大餐,相信会让家人大吃一惊。

上一张
  下一张
 

  时下流行的 DIY 玩法是用不织布制作可以以假乱真的布艺糕点, 色彩艳丽、造型逼真,并且有软绵绵的手感。

查看更多图片新闻>>

  不织布是一种做手工的材料,英文叫做“felt”,直译成中文是“毛毡”。不织布只是一种通俗的叫法,却很好地表达了它的制作工序。不织布达人多为80后女生,她们热衷于手工制作精致小物件,完全靠自己DIY出自己心仪的手工单品,这样更能享受到DIY的乐趣。许多女孩下班回家就忙着研究“女工”,同时,这些手工达人也喜欢将成品放在网络上“晒”,分享自己的“不织布”经验。

 更多DIY玩具

个性折纸玩具流行 DIY模式受宠
个性折纸流行 DIY受宠

DIY布艺玩具正当红
DIY布艺玩具正当红

DIY当道 见识超可爱袜子娃娃
超可爱DIY袜子娃娃


编辑: 踝踝
1
发表评论
×关闭
刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss
中企动力商务 © 版权所有
时下流行的DIY玩法是用不织布制作可以以假乱真的布艺糕点,通过缝、贴、染色等工艺制作的布艺蛋糕和真实蛋糕大小相仿,样子也十分精美。